|
Предложение по форуму
|
|
| -KINO- | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:55 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ZSeregaA, проводи ЧАСТО все возможные конкурсы типо самый лучший фраг муви самая лучшая команда Зомби и т.п. тогда было бы интереснее .
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
|
| |
| |
| ZSeregaA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (-KINO-) ZSeregaA, проводи ЧАСТО все возможные конкурсы типо самый лучший фраг муви самая лучшая команда Зомби и т.п. тогда было бы интереснее . У меня уже есть идея, замучу на этой неделе.
|
| |
| |
| abta | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:15 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| ZSeregaA! -KINO- прав ето будет довольно весело!Стоит лишь пару человек закинуть свои мувики,и остольным захочется!Это привлечет многих!Главное по чаще импровизируй,а мы попытаемся порой подкинуть мысль Добавлено (26.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- Можно сделать так!Создаешь раздел,называеш (Зомби)В самом разделе будут несколько команд(Это уже по договору меж участниками сайта!)Ребята выбирают себе напарников с сайта,и играют через хамачи!Затем чвастаются со своей блестащей игрой,и красивым мувиком!Не думаю что быстро надоест,а пока надоест мы еще кое-что замутим
|
| |
| |
| TAXOMA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:31 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| abta, зачем хамачи?))
http://img838.imageshack.us/img838/6948/russia1943bordercopy.jpg За честную игру!
|
| |
| |
| abta | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:13 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| TAXOMA-вот например я хочу быть с тобой в команде!?Как нам сделать ето без хамачи?Чтоб играть можно было на расстоянии обязательно нужен хамачи дружок
|
| |
| |
| -KINO- | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Предлагаю создать типо кланов в Кодфане . Точнее команды . Которые будут и соревноваться .
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
|
| |
| |
| abta | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Еще можно сделать так!Ведь кроме CODFAN.RU есть еще много других сайтов посвященных игре Call Of Duty!Сдесь на сайте много талантливых игроков,да и у остольных сайтов достаточно,можно замутить всякие турниры меж сайтов!!!Надо фантазировать глобально друзя,Кодфан будет первым кто это сделал,что и привлечет большое внимание!!! Добавлено (26.12.2010, 20:27) --------------------------------------------- -KINO-Ну я это и предлагал 
|
| |
| |
| TAXOMA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:32 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Quote (abta) TAXOMA-вот например я хочу быть с тобой в команде!?Как нам сделать ето без хамачи?Чтоб играть можно было на расстоянии обязательно нужен хамачи дружок ээээ а Steam??
http://img838.imageshack.us/img838/6948/russia1943bordercopy.jpg За честную игру!
|
| |
| |
| abta | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:25 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| TAXOMA-Где ты видал что бы ЗОМБИ через стиам играли! Добавлено (27.12.2010, 20:25) --------------------------------------------- Я нащет КОД-а 5!
|
| |
| |
| ZSeregaA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:30 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Обсуждения только по сути тематики, другие обсуждения про хамачи и т.п. в других темах!
|
| |
| |
| -sKeech- | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:34 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| Можно бы сделать блог Будет круто.! Каждому свой блог на сайте
Игры,бесплатно распространяемые через Steam Восстановление Отключенных Аккаунтов (помощь и советы).
|
| |
| |