Девушки любят игры
|
|
OLEG_CRYSIS | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Одна из геймерш из fragdolls.com провела в CALL OF DUTY Black Ops Мультиплеер 24 часа.
|
|
| |
abta | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А девушка то ничего Я бы эти 24 часа провел бы сней более чемто полезным и увликательным,нежели игру в BO!
|
|
| |
_KYRPATOS_ | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Вот так она потратила целых 24 часа своей жизни на хрень, а я потратил 2 минуты своей жизни смотря этот бред частями.
|
|
| |
-KINO- | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Девушка задрот. Решила записать какой она супер-задрот . Что тут необычного? А я объясню : ключивое слово девушка . Хотя тысячи задротов уже давно побили новый рекорд по задротству за один присест . Разница между ними и нею? . Те задроты ... они прыщавые , очкастые , физически вообще не развиты и им меньше 14 лет . А она она не прыщавая , не очкастая и самое главное у нее есть <-- распухшие молочные железы и конечно ей больше 16 точно Вот и все! Что из этого сверхъестественного?
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| -KINO-, Не всем задротам по 14 лет.Например недавно, группа Ирландцев побила Рекорд Гинесса в игре Assassin's Creed:Brotherhood, проведя в ней 80 часов в MultiPlayers.Бывший Рекорд был 30 часов, в игре Red Dead Redemption.И всем им было по 20+ лет.
|
|
| |
TAXOMA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| [off] -KINO-, троль[/off] и не сидела девушка 24 часа в BO, показывают частями, а в наши времена, можно сделать все)
http://img838.imageshack.us/img838/6948/russia1943bordercopy.jpg За честную игру!
|
|
| |
-KINO- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| [off]TAXOMA, такие как ты становятся жертвами троллинга первым делом[/off] Я думаю Тахома прав . Врятли девушка с видео просидела 24 часа . Видео в наши дни не доказательство , тем более того как долго просидел за игрой. Можно лишь поверить если есть свидетилИ.
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
|
|
| |