Помагите пожайлуста СРОЧНО
|
|
[B4L]Baron | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сдрасти всем вчера 30.11.10 я играл в обед в Call of Duty 7: Black Ops в мультиплеер все было нармально после я ушёл на работу сегодня 01.12.10 захожу в игру хотел поиграть и пишет ошибку я посматрел мой акаунт забанин но я не знаю зачто я неразу не пользовался читами я даже незнаю что это помагите пожайлуста... что мне делать как разбанить?
|
|
| |
GLuposTb | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| пиши в супорт стима проблемы частые а ты точно читы не использовал?? или что то вроде запрещенных програм?
И если жизнь не справедлива,жизнь игра!Играй красиво!
|
|
| |
tomik | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| в тех. поддержку стима обращайся. Может кому то не понравилось, что ты слишком хорошо играешь и на тебя пожаловались)
|
|
| |
Vito | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| tomik, смотри как действует VAC в этом посте (3 сообщение сверху)
Сообщение отредактировал Vito - Среда, 01.12.2010, 09:16 |
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
Майор
| VAC BAN, не могут дать ни за что. Если никаких программ на компьютере связанных с кодбо (например, модлоадер) не было запущено, то естьб вариант написать в стим, но они все равно напишут тебе проблему и разбана можешь не ждать. Так ладно, а что пишет консоль блэк опс при вылете? Замечена нечестная игра? Тебе могли просто дать временный бан за разные глитчи и тд и тп.
плюсиГфил [cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest=lolшоле?][/cut]lf![/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
Vito | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| BoKLaJaN, временный бан ? впервые такое слышу ! на сколько я знаю VAC даёт только перманент ! Добавлено (01.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- [B4L]Baron, а ты кому нибудь акк. давал играть ?
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Vito, нет я ушол наработу к компу не доступа другим лицам Добавлено (01.12.2010, 13:21) --------------------------------------------- ах да сейчас зашол в зомби все работает
|
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
Майор
| Vito, временный бан в Black Ops. Хоть он и внутренеигровой, но я его никогда не встречал и не знаю, как он выражается в твоем профиле и связан ли он с vac.
плюсиГфил [cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest=lolшоле?][/cut]lf![/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
GLuposTb | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да что вы говорите? Думаете что стим никого не банило просто так? дохера таких случаев было,один помню как 280тыщ игроков в мв2 забанило и не знали зачто,а потом админестрация сказала что была техническая неполадка,и все забаненым раздали по ЛФ2 и разбанили Барон ищи в гугле,я помоч не могу,но я както выкрутился с тем что мой ак украли,написал в стим через день 3 написали мне логин и пароль) я довольный был конечно)
И если жизнь не справедлива,жизнь игра!Играй красиво!
|
|
| |
CAR | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| и мне бы акк вернуть но я выкинул все диски с ключами но есть серакопия л4д2 но без тикета и в акк незаходятьь 250 дней Добавлено (02.12.2010, 15:57) --------------------------------------------- помогите аак вернуть
|
|
| |
gulyaka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| пиши в тех поддержку, только они тебе могут помочь. пиши им всю информацию по своему акк начиная с логина заканчивая сканами. писать строго на внятном англ языке (переводчик гугл не годится)
|
|
| |
_KYRPATOS_ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Вам поставили бан в стиме? Все, можете поматериться и начать заводить новый акк. Стим никогда не снимет бан, а если и напишете в стим суппорт, то вам добренький дядя админ напишет, что это не их проблема, а твоя. Со мной такое случилось, вот и все. Я обматерил их на русском и завел новый акк. Вот теперь очень тщательно оберегаю его и удаляю всех подозрытельных нахъ.
Сообщение отредактировал _KYRPATOS_ - Воскресенье, 05.12.2010, 22:27 |
|
| |
Bob_Marley | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| НАРОД ПАМАГИТЕ! не могу поиграть! лицезия . пишет Ошибка! в настоящее время сервер Call of duty:Black Ops недоступен.Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт http://www. за дополнительной информацией.
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:46 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Bob_Marley, посматри тебя забанили паходу стим "сообшиство" статус вак
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я использовал хак радар... играл с ним , неделю без него , а потом сломалась игра!:(Добавлено (17.12.2010, 14:57) --------------------------------------------- Ага забанен и че делать?
|
|
| |