Пользователь GLuposTb - забанен навсегда.
|
|
ZSeregaA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пользователь GLuposTb, за откровенную рекламу читов в своей подписи - забанен навсегда! Плюс ко всему он уже имел 40% замечаний. P.S.: Ник...
|
|
| |
MuT@nT | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Даже без предупреждения?)
|
|
| |
-KINO- | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Карательный рейд Кто следующий господа?
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
|
|
| |
ZSeregaA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (MuT@nT) Даже без предупреждения?) Я думаю за 40% замечаний и реклама читов банить можно не предупреждая. Я против читов и читеров, они портят игру и мешают наслаждаться. Тем более его подпись несла рекламный характер для распространения читов.
|
|
| |
MuT@nT | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (ZSeregaA) Я думаю за 40% замечаний и реклама читов банить можно не предупреждая. Я против читов и читеров, они портят игру и мешают наслаждаться. Тем более его подпись несла рекламный характер для распространения читов. [off]Я увидел его подпись.Потом гляжу через минут 40 уже забанили.Мда читардам тут не место [/off]
|
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| Не думаю, что за читы банить нужно и тд и тп, все таки сайт о код, а не о честной игре, хоть и мнения такого же, что читеры портят игру. НО все таки глупость бананули за рекламу
плюсиГфил [cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest=lolшоле?][/cut]lf![/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
-KINO- | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Это глупо банить юзеров которые даже правила не знают, наверное он правила сайта не знал.Ведь правил то нету вроде)
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
|
|
| |
TAXOMA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Так всех рекламистов и читеров! Я за такой CodFan.ru, мб девиз CoDFan.ru-Мы за честную игру!
http://img838.imageshack.us/img838/6948/russia1943bordercopy.jpg За честную игру!
|
|
| |
MuT@nT | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (TAXOMA) ак всех рекламистов и читеров! Я за такой CodFan.ru, мб девиз CoDFan.ru-Мы за честную игру! Фуллсайз можно)на Рабочий поставлю(1600x1050) Я надеялся на мастеров Паинта))Которые бы склепали нечто похожее
Сообщение отредактировал MuT@nT - Пятница, 24.12.2010, 18:31 |
|
| |
OLEG_CRYSIS | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:40 | Сообщение # 10 |
Майор
|
|
|
| |
TAXOMA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| [off] MuT@nT, Фулл, такоф фулл... по ссылке это и есть фулл, фото старое.[/off]
http://img838.imageshack.us/img838/6948/russia1943bordercopy.jpg За честную игру!
|
|
| |
CAR | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| кодфан токо развивается вот на нем и скучно
|
|
| |
ZSeregaA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Все кричат читеры обнаглели, читеры задолбали, читеры ... А как только забанили пользователя рекламирующего читы, то сразу это не справедливо, бан не обязателен и т.п. Вы подумайте сколько человек могло перейти по этой рекламе читов. А они потенциальные соперники в игре которые будут вас мочить с аимботом через всю карту и вы снова будите поливать их матом. Все, кто знает меня с самого начала codfan.ru, знают мою неприязнь и жесткую позицию к читерам.
|
|
| |