Всё ещё гость?
Присоеденяйся к нам
Регистрация | Вход

Новые файлы для Call of Duty: Black Ops

Classes Customize Tool & Mode для Call of Duty: Black Ops
25.06.2011 | 764 | 0
Чит Call Of Duty Black Ops Public v1.0
25.06.2011 | 822 | 0
Knife mod - мод для CoD 7: Black Ops
25.06.2011 | 767 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - RCXD Race
25.06.2011 | 587 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - Gunship Battle
25.06.2011 | 641 | 0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
OLEG_CRYSISДата: Суббота, 22.01.2011, 09:46 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из серии Call of Duty. $CUT$

Ссылаясь на достоверные источники, журналисты Los Angeles Times сообщают, что Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет уже в ноябре этого года. При этом над игрой трудится не только Infinity Ward. Посильную помощь ей оказывает студия Sledgehammer Games, которая ради завершения разработки Modern Warfare 3 в указанный срок на время отложила в сторону свой собственный проект под маркой Call of Duty. Читать дальше >>>

MuT@nTДата: Суббота, 22.01.2011, 11:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Ойй Бред...

-KINO-Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Поспешишь людей рассмешишь .Меньше чем за год нормальную игру не сделать. Мы в ноябре поржем. Жду шоу

Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу .
Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...

Сообщение отредактировал -KINO- - Суббота, 22.01.2011, 15:44

LibertyДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
-KINO-, Не сделаешь? У них старый движок, старая команда, новые креативные люди. Да тут можно и за 6 месяцев намутить, но с багами.А за год игра и меньше багов.

SeVaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Эх.....Мне както уже неочень хочется покупать это.

-KINO-Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
Liberty, вопрос такой к тебе . А что в этой игре будет интересного? Ни чего нового. В итоге Modern Warfare 3 будет больше похож на крутой MapPac с одиночной компанией .

Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...

LibertyДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:00 | Сообщение # 7
Лейтенант
-KINO-, Infinity Ward не Treyarch.Они всегда чего нибудь нового добавят.А сюжет мне Modern Warfare 1 и 2 очень понравился.Лишь бы не было IWNet, и вышел ModTools.А еще у Infinity Ward ни разу не было проблем с оптимизацией.Все их CoD шли на одно ядерном процессоре.А вот World at War и Black Ops или лагают, или вообще не идут.

Сообщение отредактировал Liberty - Воскресенье, 23.01.2011, 22:02

MuT@nTДата: Понедельник, 24.01.2011, 04:40 | Сообщение # 8
Подполковник
Infinity Ward они сейчас не в том составе,поэтому они и объеденили их чтобы к ноябрю сделать...

-KINO-Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Liberty,
Даже если добавить множество оружия,гранат и много чего в этом духе, ничего не изменится . Лично мне надоела воевать в одном промежутке времени с одной и той же графикой . Приелось.
С каждой частью перки тупо перераспределяют, карты однообразны, физика тоже почти без изменения . Рука так и тянется РангХак скачать.Почему? Потому что я играю мало в игры и времени на прокачку тратить жалко. С прокачкой они переборщили 10*70 в МВ2 и 15*50 в БО <--- это чисто для задротов придумали, я не задрот но мне тоже охота получить конфетку. Почему то в КоД МВ не было престижей , а считается эталоном Код"а.
Но я уверен , что найдутся люди ждущие новый Pac карт и оружия называющий себя МВ3

LibertyДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:07 | Сообщение # 10
Лейтенант
-KINO-, OMG...О игре еще ничего не известно, а у тебя уже так много информации.Infinity Ward все время что нибудь меняет в игре.
Да у них была ошибка с MW2, но ведь все делают ошибки. И все таки MW создали тоже Infinity Ward.
MuT@nT, А то что подцепили еще парочку команды, это огромный плюс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: