Первый Map Pack DLC для Call of Duty: Black Ops
|
|
OLEG_CRYSIS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| В еженедельном подкасте Major Nelson'a была опубликована первая информация о First Strike DLC для Call of Duty: Black Ops. В состав этого дополнения войдут пять новых мультиплеерных карт и одна зомби-карта. Сборник будет продаваться по цене 1200 MSP ($15). В Xbox Live First Strike DLC будет выпущено 1 февраля следующего года, а пользователи PC и PS3 смогут приобрести сборник через месяц после этого. Читать дальше »
|
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| быстро ты опубликовал статейку, я вот тока начал писать, а тут батц твиттер oleg: первый мап пак. хД +1Добавлено (20.12.2010, 16:51) --------------------------------------------- кстати, я щас сам в офиге, НО. это видео я уже видел как 2 недели назад, думал фейк, но название карт совпадает, наслаждайтесь.
плюсиГфил [cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest=lolшоле?][/cut]lf![/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
TAXOMA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (OLEG_CRYSIS) 1200 MSP подумал что за CoDPoints будет продаваться) покупать не буду..
http://img838.imageshack.us/img838/6948/russia1943bordercopy.jpg За честную игру!
Сообщение отредактировал TAXOMA - Понедельник, 20.12.2010, 17:06 |
|
| |
Doc_Houk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| снова без халявы для пк...
|
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
Майор
| кто сказал, что не за халяву? это только для Xbox за MPS про PC еще никто ничего не говорил.
плюсиГфил [cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest=lolшоле?][/cut]lf![/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
KyMaP | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (BoKLaJaN) кто сказал, что не за халяву? это только для Xbox за MPS про PC еще никто ничего не говорил. а пользователи PC и PS3 смогут приобрестисборник через месяц после этого.
Сообщение отредактировал KyMaP - Понедельник, 20.12.2010, 17:49 |
|
| |
Doc_Houk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| боби котик не допустит халяву, ведь ему так нужны бабосы!!!
|
|
| |
MuT@nT | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Игра привязана к стим.Отбило последние шансы на халяву((( Где-то слышал,что из-за косяка с ПК версией будут бесплатно делать паки
|
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
Майор
| и ты правду знаешь, потому что из-за анлоконой консоли спокойно можно будет поиграть. /map Скачиваешь у друга и играешь, короче я думаю что бесплатный будет
|
|
| |
GLuposTb | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| а мне нужно токо зомби карта и все
И если жизнь не справедлива,жизнь игра!Играй красиво!
|
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
Майор
| ну вот впринцапе
|
|
| |
STRELA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Офигеть, они опять начинают игру поганить продавая эти вонючие мап паки .... сказали выйдет мод тоолс, хер он походу выйдет, бутум так же бабосы тянуть пока это возможно.... срал я, я не буду брать этот мап мак лично мое мнение.... игра опустится !
CoDFan.Ru - Сила! :)
|
|
| |
ZSeregaA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Спасибо за отличную новость Кстати щас можно через вебмани расплачивается за покупки в Steam. Я обязательно куплю мап пак! Хосчу чтобы карта "Стадион" была похожа на "Терминал" из MW2, эта карта мне очень нравилась. А на зомби карту мне как то пофиг
|
|
| |
Doc_Houk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
| после такого провала зомби режима в ВО, уже не одна карта на верно не поможет... и ето после такого шикарного режима в код 5... эх (ИМХО)
|
|
| |
ZSeregaA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Doc_Houk) после такого провала зомби режима в ВО, уже не одна карта на верно не поможет... и ето после такого шикарного режима в код 5... эх Полностью с тобой согласен, режим оказался отстойным. Жду новых мультиплеерных карт, по больше бы их размерами.
|
|
| |