Чего боятся разработчики серии Call of Duty
|
|
ZSeregaA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Чего боятся разработчики серии Call of Duty, не знаете? В этой новости я проясню вам ситуацию. Конкурентов у игр серии Call of Duty становится все больше и они куда качественные и многофункциональные. Возможно прочитав эту статью вы будите следить за новостями о другой игре. Последняя игра Call of Duty: Black Ops подняла свою планку за счет предыдущей части Modern Warfare 2. Разработчики обещали нам что то сверх новое чего ещё небыло, но не мультиплеере, не зомби режим не оправдали надежд игроков. Одиночная игра конечно была на высоте, но для большинства важнее мультиплеер и кооператив. Планируется выход первого мап пака для Black Ops, дата его появления также не случайна. Читать дальше » В полной версии новости вы сможете проголосовать!
|
|
| |
ZSeregaA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я пожалуй куплю HomeFront, нафиг мне этот мап пак для Black Ops. КоД мне уже приелся. Кстати посмотрите в трейлере мультиплеера там мишку как из Call of Duty, танком раздавили
|
|
| |
Doc_Houk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Выглядит конешно покруче колды, но когда выйдит батлфилд 3 и етот хоумфронт и Во будут нервно курить в сторонке)
|
|
| |
-KINO- | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Сюжет игры напоминает на Turning Point : Fall of Liberty . Сама игра больше на МоХ похожа. Если заценить графику по видео то видно , что графой игра не отличилась , похожа на КоД. Посчет озвучки не знаю , но даже очень качественная озвучка не особо впечатлит после БК2 . Даже не думаю игру покупать . P.S . Почему ни кто не хочет сделать отличную игру о жестокости всех войн 20Х веков .Что бы видно было все ужасы войны , и тяжести будней на фронте. Ведь ни кто не обидется если одиночной игры не будет , а будут много больших карт с разным периодом войн .Типа горных войн России на Кавказе , война в джунглях во Вьетнаме , захват точки занятые террористами , война в Ираке и т.п.
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
Сообщение отредактировал -KINO- - Четверг, 30.12.2010, 10:27 |
|
| |
CAR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| да игра класс так все ралестично куплю ххомерфонт (код7 полное говно и за мап пак 1 платить нехочу активижен совсем оборзела и им главно деньги деньги а нам нихера шлют и все)
|
|
| |
FaHrAzOiD | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да ну нафиг этот Black Ops - разработчики для PC напортачили со всеми этими лагами (и сама игра за*бывает быстро0 и ещё хотят, чтобы мы мап пак купили. Вот купим все HomeFront, и пусть эти Activision удрищутсо! Ну незнаю может хотябы они бесплатным мап пак сделали, как в CoD WaW...
Сообщение отредактировал FaHrAzOiD - Четверг, 30.12.2010, 11:53 |
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| не знаю как вам но мне блек опс понравилась а то что лаги компы ваши у же в попе и вы думаете что это игра лагать не будет смешно а мак пак брать будем
|
|
| |
CTPAX | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Надеюсь это бэта, т.к по геймплею это выглядит на 2006 год, но никак не 2011 (по графике) По крайней мере мне так кажется. Может быть я и куплю хомфронт
Сообщение отредактировал CTPAX - Четверг, 30.12.2010, 14:24 |
|
| |
OLEG_CRYSIS | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
Майор
| если будет в стиме то куплю
|
|
| |
Serёga | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:49 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| COD BO игра не плохая ну по моему мнению HOMEFRONT выглядит полутше)))
|
|
| |