Kакая самая не удачная часть call of duty
|
|
|
|
GLuposTb | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Kакая самая не удачная часть call of duty? Добавлено (22.11.2010, 11:43) --------------------------------------------- Мне лично не понравились 5 и 6 У них сюжет гавеный.. ..особенно у 5,там и так было ясно чем все кончится,и я даже не знал второстипенных героев кроме Резнова даже не было понятно и сожеления никокова кода в пред последней миссии за американцев нано было выбирать из героев какой умрет а в 6 ваще бред сумашетшего и мультиплеер ГМ получился самы норм мультик эт у 4 а про блек опс нано поразмыслить всегото 2 недели прошло)
И если жизнь не справедлива,жизнь игра!Играй красиво!
|
|
| |
KyMaP | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вот хороший обзор игры хоть и короткий. http://games-tv.ru/tv....rfare_2
|
|
| |
MuT@nT | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Оптимизация загашенна полностю у BO.А к остальным игарм не буду придиратся..все понравились,все где-то бесили..но итересненько так было..а в BO вообще играть не могу. да и скушно
|
|
| |
Vito | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
Майор
| мне не понравилась только 5 )
|
|
| |
_KYRPATOS_ | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:10 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ВСе игры классные, в том числе и 3 часть, но вотя проголосовал за мв2. Баланс они хреновый сделали и никак не поддерживали игру, только патчи штопали. А то что там миллион читеров играет - им пох.
|
|
| |
GLuposTb | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| очень смешно... кто поставил против 3 части? вы же даже ничего не знаете он ней и не играли,вы просто поставили минус изза того что она на консолях??? 3 часть была лучшей игрой про 2 мировую даже круче чем 5.. а вы...
И если жизнь не справедлива,жизнь игра!Играй красиво!
|
|
| |
tomik | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я считаю 3 часть. Мало того, что не вышла на персоналках, так и сама по себе игра унылая.
|
|
| |
_KYRPATOS_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Сюда отлично подходит это высказывание: "На вкус и цвет фломастеры разные"
|
|
| |
Kamrad | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (GLuposTb) очень смешно... кто поставил против 3 части? вы же даже ничего не знаете он ней и не играли,вы просто поставили минус изза того что она на консолях??? 3 часть была лучшей игрой про 2 мировую даже круче чем 5.. а вы... Я играл на Соньке 2!игра унылая...Треарчи любят землянки и копировать чужие идеи
|
|
| |
CAR | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Call of duty 7 Black ops хрень я разочерован в серии код (бателфилд в темуу так как в реале дух войны а в код и стенку непробьеш)
|
|
| |
babek | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Опрос закрыт, но все же... Не могу молчать! 6.Call of duty 6 Modern warfare2 - вот самый отстойный мультиплеер. Сюжет... вообще расцениваю как личное оскорбление. В эту : "7.Call of duty 7 Black ops " - не играл вообще. Жизненный опыт, да и мнение друзей - подсказали, что после Modern warfare2 будет еще хуже. Судя по отзывам любителей игры, не путать с ФАНАМИ, прогноз наш оправдался. Надо конечно купить Call of duty 7 Black ops, на память ,т.с. - была когда то хор.игра. Куплю и поставлю на ней крест, похороню! 1. 1.Call of duty 2. 2.Call of duty 2 4. 4.Call of duty 4 Modern warfare 5. 5.Call of duty 5 World at war А вот эти игры мне нравятся очень, в Call of duty 4 Modern warfare & Call of duty 5 World at war - до сих пор играю по сети, с огромным удовольствием. И не я один.
|
|
| |
CTPAX | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| все хорошие, только у БО мультик как-то скучноват
|
|
| |