Всё ещё гость?
Присоеденяйся к нам
Регистрация | Вход

Новые файлы для Call of Duty: Black Ops

Classes Customize Tool & Mode для Call of Duty: Black Ops
25.06.2011 | 764 | 0
Чит Call Of Duty Black Ops Public v1.0
25.06.2011 | 821 | 0
Knife mod - мод для CoD 7: Black Ops
25.06.2011 | 766 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - RCXD Race
25.06.2011 | 586 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - Gunship Battle
25.06.2011 | 641 | 0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адская смесь оружия и перков
ZSeregaAДата: Суббота, 25.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Наверно уже каждый из вас уже выбрал себе постоянно используемые перки, оружие и т.п. Хотелось бы узнать какое их сочетание больше всего вам нравится. Начну тему с моей любимой адской смеси biggrin

Основное оружие: АК - 74У (ПП)
Модуль: Темп стрельбы
Дополнительное: Стрела - 3 (пусковые установки)

Основная граната: Пластид
Тактика: Оглушающая
Оборудование: Мина "Клэймор"

Возможность 1: Легкий вес II
Возможность 2: Ловкость рук II
Возможность 3: Марафон II

Поясню:

АК - 74У с темпом стрельбы - просто жесть, поливает дождем пуль. Эффективен на коротких и средних дистанциях.
Стрела - 3 - Просто незаменимая штука. В момент сбивает разведчики, глушилки и вертолеты, очень эффективное оружие.
Пластид и оглушающая гранаты - для меня кажутся очень удобными, стоит только привыкнуть и ваши грены всех достанут.
Мина "Клэймор" - Не особо эффективна, но очень плохо заметна. Пользуюсь в основном затыкая проходы или когда убегая с флагом.
Возможности (перки) - Рашшшш... Я привык к скорости, можно бегать сколько угодно и перезарядка и прицеливание мгновенные.

А какая ваша адская смесь?

Прикрепления: 1079970.jpg (80.2 Kb)

Doc_HoukДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2
Сержант
двустволка, с питон с акогом, два томагака, 3 стана, с4, броник, оружейниг и марафон

STRELAДата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:40 | Сообщение # 3
Сержант

Основное оружие: АК - 74У (ПП)
Модуль: Большой магазин
Дополнительное: CZ75 (пистолеты)

Основная граната: Осколочная граната
Тактика: Светошумовая
Оборудование: Мина "Клэймор"

Возможность 1: Мародер
Возможность 2: Изготовка
Возможность 3: Хакер

Поясню:

АК74У - с более ёмким магазином дает мне иногда возможность завалить около 3 до 5 челов, если я случаем попадаю в толпу.. поэтому и выбрал данный модуль для автомата, насчет возможностей... стоят так потому что я постоянно прокачиваю все по порядку... возможность номер 3 исключения после бокалажановской темы biggrin , захотелось мне тож хакером стать! smile

P.s - ZSeregaA, а как мне прекрепить картинку? (как ты)

CoDFan.Ru - Сила! :)

-KINO-Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Основное оружие: ак-47
Модуль: Двойной магазин
Дополнительное: РПГ-7

Основная граната: Пластид
Тактика: Световуха
Оборудование: С4

Возможность 1: Мародер 2
Возможность 2: Закаленная сталь
Возможность 3: защитная маска 2

Поясню :
С двойным магазином и мародером можно вести не прерывную стрельбу , даже не задумываясь об патронах .Если нужно прорваться в здание то тут монж использовать С4 или световуху , благодаря перку "защитная маска 2" я могу не опасаться сам ослепнуть (если конечно не буду пялится на световуху) . РПГ самое любимое... если противнику удалось скрыться в укрытии от не прерывного дождя из свинца то тут уже выступает РПГ . На нее тоже заряды особо не жалею .

Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу .
Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...

TAXOMAДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:57 | Сообщение # 5
Лейтенант

Основное оружие: FAMAS
Модуль: Коллиматор 1
Дополнительное: CZ75 или ПМ

Основная граната: Осколочная
Тактика: Оглушающая
Оборудование: Камера

Возможность 1: Мародер
Возможность 2: Ловкость рук
Возможность 3: Ниндзя

Поясню:

FAMAS понравился темпом стрельбы, с ним удобно как с рашкой (боюсь будут скоро орать "отцы кода", что FAMAS нубство). Коллиматор взял из-за своего зрения, плоховато вижу, мне с ним удобней. Пистолеты оба хороши, но нравиться ПМ smile , модуль на пистолет обычно увеличенный магазин. Основная граната осколочная, просто привык к ней, обычно в начале раунда получаю за первое убийство много очков из-за нее, а пластид все время прилипает не туда. Тактика оглушающая, пользуюсь редко, но она помогает в узких проходах и поворотах. Камера бывает нужна для того чтоб крысы сзади не порезали с ножа. Возможности: мародер нравиться тем что патроны не когда не кончаются, а патроны ой как нужны. Ловкость рук незаменимая вещь, спасает в ситуациях когда сталкиваешься лоб в лоб и патроны кончаются в рожке. Ниндзя-это тихое перемещение.

http://img838.imageshack.us/img838/6948/russia1943bordercopy.jpg
За честную игру!

ZSeregaAДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:08 | Сообщение # 6
Полковник
У всех совершенно разные стили игры, по этому играть интересней. Отличные наборчики yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: