VAC банит читеров в Call of Duty: Black Ops
|
|
ZSeregaA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Наверняка каждый из вас в любой части Call of Duty встречал в читера. До выхода Modern Warfare 2 отслеживанием не честных игроков занималась античит система PunkBuster. Но с выходом нашумевшей MW2 основанной на Steam, защитой от читеров стал VAC (Античитерская система Valve). Казалось бы очень хорошая защита, но это был безнаказанный разгул читеров портящих игру. Разнообразие используемых читов поражало и за их использование игроки не несли наказания. Разработчики игры были просто завалены жалобами по данному поводу, но серьезных действий с их стороны не наблюдалось. Свеженькая Call of Duty: Black Ops вышедшая в ноябре 2010, также как и MW2 основана на Steam где всё тот же VAC. До выхода Black Ops разработчики постоянно говорили что они учли прошлый опыт и уделили много внимания проблеме читерства. Читать полностью >>
|
|
| |
gulyaka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| отлично! долой читеров!
|
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
Майор
| ZSeregaA, ну это ещё не знай какой проц у него забанен, аль не hl2.exe... ну даже если так, такой акк пустить под бан ) а на счёт быстродействие VAC, я могу сказать что, когда игрок заходит на сервер, который защещён VAC, VACу отсылаются какие-то логи, которые просматривают специалисты и если они там что-то находят, посторонние процессы, они выставляют статус БАН...
|
|
| |
-KINO- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Читерство , проявление тугодумия и эгоизма Любой аргумент защиты читира , это всего лишь отговорки . Читерство не оправдывается P.S. Вот это я замутил
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
|
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| -KINO-, я их и не оправдываю, сам их ненавижу, ноги им повырывать из одно места
|
|
| |
gulyaka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| немножко другая ситуация, товарищу подарили код7 в подарок в стиме, он активировал и весь акк забанили, а на акк пару тройку игр есть лицушных, обидно. Подскажите как быть? что делать? Добавлено (30.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- советовали писать в тех поддержку, но не разобрался куда именно((
|
|
| |
-KINO- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Vito, я не чего и не говорю Честные игроки встречавшие читера , никогда читерство не поддержат .В кодфане нету тех кто поддержат читера. gulyaka, если твой друг сможет доказать то , что он не закачивал чит , и вообще даже не успел поиграть . То возможно даже пахнет компенсацией Но тут ему нужен знающий человек , который сможет про инструктировать .
Прежде чем писать думаю , что пишу и о чем пишу . Если не нравится , что я пишу то это твои проблемы . Мне все равно что ты обо мне думаешь...
Сообщение отредактировал -KINO- - Вторник, 30.11.2010, 22:37 |
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Майор
| -KINO-, ], не просто знающий человек, а человек знающий английский язык. но и ещё, на сколько я знаю, за всю историю Steam была откатка один лишь раз, когда VAC поставил массовый бан нескольким тысячам игрокам, которые играли в MW 2, разработчики что-то на косячили... НО !!! а в соглашение написано, ЧТО НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ БАН СНИМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ! а я всё же думаю, что акк значит забанили не просто так... ! gulyaka, если есть чеки и сканер остальных дисков, то можно стукнуть вот сюда, там всё подробно написано, и эту процедуру надо делать желательно с другого ип адреса, а лучше с другого компа, ну и в чеках надо будет дату подредактировать ) ...Добавлено (30.11.2010, 23:01) --------------------------------------------- P.S. Steam опять передал сайт с тех. поддержкой и забыл локализировать в русский язык !
|
|
| |
gulyaka | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| сканы есть, товарищ англ знает, поиграть даже не успел, подарили в подарок код7 не успел активировать, как сказали что подарок какойто от мошенников
|
|
| |
Vito | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:13 | Сообщение # 10 |
Майор
| gulyaka, какие я только истории не слышал )))))))))
|
|
| |
gulyaka | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ды парни, хватит думки думать, реально прошу помощи! забудьте, не было читов никогда и не будет! всегда игры покупались либо в магазине либо на плати ру, а в этот раз подогнали подарок, вот и всё...
|
|
| |
_KYRPATOS_ | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Забей, бан уже не снимут. Твой друг может спокойно заводить новый акк, а про все забаненые игры забудет пусть. ВАК никогда не снимет ему бан. даю 150%
Сообщение отредактировал _KYRPATOS_ - Среда, 01.12.2010, 17:17 |
|
| |
gulyaka | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| спасибо всем кто откликнулся, особенно тем которые говорили забей! акк разблокировали, извинились, предупредили и на будущее сказали чтобы больше подарки принимали только от проверенных людей!
|
|
| |
BoKLaJaN | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
Майор
| VAC unban существует.
плюсиГфил [cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest][cut noguest=lolшоле?][/cut]lf![/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
gulyaka | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| скорее всего здесь VAC вообще не причем, в моей ситуации читов не было, а произошла мошенническая афера, поэтому всё хорошо и обошлось ;-)
|
|
| |